注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hhhtlgl的博客hhhtlgl

 
 
 

日志

 
 

   

2015-04-18 18:40:15|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
窗是什么?窗是一双双眼睛,是将你眼前的世界浓缩在一起的凸透镜,是可以让你躲进其后慢慢欣赏世界的美丽屏障,是将人与大自然联系起来的透明桥梁,是居室中的一道绝美的,为阳光而作的装饰品。
父母为我们打开生命健康的窗,昨天,老师为我们打开7一扇科学的窗。
在期盼中(根据安排三四六年级在前,我们是
五年级的学生),我们迎来了参观科技馆的机会。清早,同学们就济济一堂,兴奋的情绪达到沸点,就等着老师的一声令下,便可拔腿而奔。广播在8点半响了,集合的队伍用超音速来到操场上,接下来便是大家用膝盖都能想到的——浩浩荡荡的长龙腾向科技馆。
走进体育馆——临时科技馆,只见各种科技设备陈列四周,工作人员认真地履行自己的职责,我的第一站是看球幕电影——海龟历险记,在球状的电影院,看到的电影效果不同凡响,那种身临其境的逼真让人惊愕,小小的心脏都有点禁受不了。不过,尽管如此,还是想再次接受3D的挑战。
接下来是学生参观科技作品,感受科技魅力,探索科技原理的时机。同学们的兴致可以说是各有千秋。我先是了解哪种棒去弄掉下来的电线不会导电的生活
问题。我站在屏幕前,冥思苦想之后,胸有成竹地选择了a、铁棒,唉!真是希望越大,失望越大,正确答案竟是b、木棒,因为木棒是绝缘体,不会导电。这个答案让我有一丝后怕:上次有一根电线掉下,我准备用手中的伞(带铁钩)去撩起来,被爸爸及时制止了,不过,那时爸爸并没有告诉我道理。不懂科学真是一件可怕的事情。紧跟着我了解了干粉灭火,额叶是大脑发育中最高级的部分,额叶受损,就会出现精神、言语、运动方面的障碍,采购食物要看生产厂家,生产日期等等。
此次参观科技馆,我和同学们都大开眼界,收获满满,这也多亏了老师为我们打开的这扇科学之窗。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017