注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hhhtlgl的博客hhhtlgl

 
 
 

日志

 
 

新有千千结  

2015-03-28 09:42:21|  分类: 人生偶感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当岁月的刻刀在你平滑的脸庞刻下一道道沟渠,当光阴的色彩在你浓密的黑发间抹上一线线银色,当你的脚步缺少了自由的放纵,当你的头脑失却了青春的睿智,我要提醒你重新正视自己:你老了。

俗语说:树老根多,人老话多。其实人老了,感触良多,想要与人交流的欲望自然就多得像水在低温下的膨胀。可又有多少人有多少时间能去倾听一位老人的琐言碎语。新近心绪颇不平静,千般情结潮涌心头。我忽质疑:我老了吗?请有闲情者或症状相似者为我做一个远程诊脉,释放一下我焦虑的内存。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017